Канифоль сосновая второго сорта
Канифоль сосновая является продуктом переработки живицы сосновой.
Канифоль сосновая - хрупкое стекловидное вещество от светложёлтого до коричневого цвета, растворимое в большинстве органических растворителей. Представляет собой смесь различных смоляных кислот с общей формулой C20H30O2 (от 92 до 94%) и их производных и небольшого количества нейтральных веществ (от 6 до 8%).
Упаковка: барабаны картонные навивные, вместимостью 150 литров.
По физико-химическим показателям сосновая канифоль соответствует требованиям и нормам ГОСТ 19113-84.
-
Характеристики канифоли сосновой второго сорта
Наименование показателя: норма для второго сорта Внешний вид: Прозрачная стекловидная или с наличием пузырьков воздуха масса Интенсивность окраски: M, K, Y, H, G Массовая доля воды, %, не более: 0,2 Массовая доля золы, %, не более: 0,04 Массовая доля механических примесей, %, не более: 0,04 Температура размягчения, ⁰С , не ниже: 66 Кислотное число, мг КОН на1г продукта, не менее: 166 Склонность к кристаллизации: отсутствие медового пористого осадка Массовая доля неомыляемых веществ, %, не более: 7,5 -
Связь с менеджером
Менеджер по продукту
Юрий Жиренко
Языки: русский, английский Регион: все страны Тел.: +375 (33) 916-91-10 Тел.: +375 (29) 794-51-21 E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Менеджер по продажам в РФ + СНГ
Роман Матусевич
Языки: русский Регион: РФ + СНГ Тел.: +79670703372 Тел.: Viber / WhatsApp / Telegram: + 375 (29) 260-75-68 E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Менеджер по продажам Европа, Азия
Сергей Чаусов
Языки: русский, английский Регион: Европа, Азия Тел.: +375 (29) 780-26-70 E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Руководитель отдела новых продуктов
Мария Лесняк
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.